TP-LINK的路由器怎么设置可以使网速更快?

2个回答 默认排序

已采纳
网速快慢其实外线接入的带宽就做了限制.路由中在此基础上进行更详细的限制和配置.
进入路由器的WEB配置界面,取消掉上行,下行限制,取消掉网络访问黑名单,取消掉mac绑定等.也就是路由器不进行任何限制设置.
减少路由器下所带客户端的数量.如果只有一台机器,就是独享整个带宽,肯定能快些.
进路由器设置 然后就把自己的最低速度调到总宽带数的百分之多少 剩下的那些给无限网
最好是你连无限上的线……就是说你是有线的……