tp-link无线路由器管理员没法进入192.168.1.1

4个回答 默认排序

已采纳
将你的计算机网卡设置为IP自动获取方式,然后右键网上邻居-属性-右键本地连接-支持-详细信息,查看网络参数中的IP是否为192.168.*.*,网关是否为192.168.*.1,而且IP和网关是否是在同一网段,如果均符合,才可以通过网关IP来登录路由器的;如果设置了本地连接网络参数为自动获取,但没有获取到192开始的IP地址,那就根据路由器的登录IP地址(一般路由器背面的标签上有)设置计算机网络参数再登录路由器来解决
开始——运行——输入cmd回车——在新窗口中输入ipconfig回车——查看“默认网关”就是你现在的路由器的访问地址。
如果依然无法进入,则只好在路由器上后方的reset按钮上长按,直到全部灯熄灭,即可恢复出厂设置了。
不可能啊,如果是新的用原始的用户名和密码就可以进去了啊!
192.168.0.1 呢 ?? 本地连接自动获取IP地址的不?