路由器设置了密码仍被盗用,怎么处理?

7个回答 默认排序

应该考虑先查杀病毒,就你这九位的,还字母加数据的密码,如果不是中毒了,那不太可能被盗的。
是家用路由器吧, 在浏览器地址栏输入网关 一般是192.168.0.1 或者192.168.1.1 输入用户名密码, 在里边的选项里更改密码, 来点没规律的密码安全点, 比如我以前用的密码是我名字的五笔全码, 都两位是大写。 但是自己一定要记住了。
密码设置复杂一些,英文、数字、符号组合,设备好路由器后,SSID广播(关闭)。我前几天也被盗用,后面再设置复杂一些,长一些的密码,关闭SSID,就好了。
存在利用邮件修改密码,并且可以更换手机
重新设置路由密码方法.输入192.168.1.1或192.168.0.1进如路由器-系统工具-修改登陆口令.另外改用户名.在改密码.哪怕他是神仙都进不了你路由器.估计你只改了密码.没改用户名吧!这点很重要.双重保护!
肯定有人动了你的电脑。你进192.161.1.1的时候会有个密码的。默认的是admin你把这个改了别人就进不了了。
经常改密码吧,现在破密码的方法很多了