USB无线网卡上的wps按钮是干什么用的

3个回答 默认排序

已采纳
WPS是无线路由的加密模式,打开WPS后即该无线网络所有信号都经过加密处理,接收设备必须要支持该安全服务才能继续上网,如果不支持的话就会出现能连接到网络但是不能浏览网页等现象。可惜现在很多的手机虽然带了WIFI功能,但是不支持WPS加密服务。
连接方法如下:

1.手机设置里的WLAN设置页面中选择在打勾出点击开启。

2.点击使用WPS连接。

3.弹出120秒等待连接倒计时。

4.在120秒内按一下路由器上的WPS按钮。

5.一键完成WiFi连接成功。

6.浏览一下百度经验试试能不能上网。
无线开关
加密的,你无线路由器设置WPS,按你的网卡wps按键就直接加密了