怎么破解360压缩文件密码破解

5个回答 默认排序

已采纳
比如我们要加密这个 新建文件夹 的文件,并且要压缩,所以我们可以利用360压缩软件来进行压缩。选中文件右击选中 添加到压缩文件 选项。

然后它弹出一个对话框,点击 添加密码。

于是就进入一个添加密码的对话框里,我们可以隐藏密码输入也可以显示密码输入。然后输完密码后,点击 立即压缩 。

如果你的文件夹比较小,几秒钟内可完成,大的文件压缩要长达1分钟。

然后我们压缩成功后,先试试是否生成密码,打开压缩文件,弹出如下图所示叫你输入密码则生成密码成功。

如果你不想让别人看见你的压缩包,你可以右击选择压缩包打开它的属性,选择隐藏。
没有办法,除非采取暴力破解..winran压缩应该是采取MD5加密吧..那种加密都是不可逆的..
任何加密都有可能,剩下的就是时间的事了~
有报酬可帮解密。
不同的版本应该不一样,不过你可以把密码修改成你自己的设置的密码然后解压。修改密码的方法:1、就在这个压缩文件上点击鼠标右键,在下拉菜单中点击“打开”
2、在新弹出的对话框中先选中这个文件,再点击“信息”。
3、在弹出的压缩文件信息对话框中点击“密码”,把“设置新的密码”前面打上对号,在下面的文本框中输入新的密码点击确定就可以了。
然后可以提取文件。
如果需要经常加密数据,可以试一下超级加密3000、具有文件加密、文件夹加密、数据粉碎、彻底隐藏硬盘分区、禁止或只读使用USB存储设备等功能.