破解版的软件是不是都有病毒的

6个回答 默认排序

已采纳
这是不是病毒,杀毒软件杀个毒就知道了
装个电脑管家到你电脑上面
然后选择病毒查杀,然后看杀毒结果,自然就能看出是否是病毒
当然没有病毒了!哪个软件提醒你有吸费软件,先打10086查询一下话费,看看有没有被扣费。飞流下载我一直在用,绝对不可能有病毒!
下载个杀毒软件,360也行
杀毒软件是360?,如果是那就二选其一,这两个经常杠的
卸载了然后用杀毒软件彻底查杀一遍才行,以防有残留
不知道你是用什么方式下载到有病毒的软件了
以后可以换用应用宝来下载手机软件,应用宝里的软件最起码是可以保证品质的,里面的软件来源都是很正规的,质量也都是很优质的,肯定是不会下载到什么带恶意插件的软件或者是有病毒的软件的,手机安全最起码也是有保障的
并且它里面的软件也算是很全的了,还有很多独家的软件,平时的需要是肯定可以满足的
不是有病毒是飞流特别费流量,特费!
我就用了一次以后就不用了,每次光打开就得一二百K