我本人没在家,家中的无线网被破解了,我可以远程改密码吗?

6个回答 默认排序

已采纳
路由器时间有远程功能,如果你要设置了就可以,要是没有的设置就不行。你直接跟家人qq远程设置也可以
用电脑改一下密码设置,或者叫无线运营商处理
你可以桥接但是低功率的路由器就不行,所以你需要买3根天线以上的路由器
192.168.1.1 要是这密码都忘了 就直接重置
是什么路由器,是TP-LINK的话,打开IE-输入192.168.1.1---admin--admin
无线参数-右边就可以看见密码了。
在电脑的设置上有问题,改下设置