路由器恢复出厂设置后还要管理员密码,而密码是6位以上,不是admin,该怎么处理求高手帮帮忙

8个回答 默认排序

已采纳
您好!
路由器复制按钮(RESET孔)

正确的通过路由器复位按钮恢复出厂设置的步骤为:

1、首先先把路由器的电源拔掉,然后用牙签或者圆珠笔尖通过RESET小孔按住里面的开关不放;

2、然后再把电源插上等待几秒,此时观察路由器指示灯会发现有几个指示灯会快速闪烁,然后大约5秒后恢复平静,放开牙签或者圆珠笔尖等就已经实现恢复出厂设置了。
路由器恢复出厂设置后,登陆路由器地址以及用户名与密码就都默认还原了,一般默认路由器用户名与密码均为admin,可以查看路由器表面铭牌上的标注即可知道了,最后我们需要重新进行路由器设置才可以上网。
没有。恢复出厂配制最简单。先保存一下当前配制就行了。恢复后再导入
用硬格。关机时,同时按住*+3+拨号+开机。出现nokia时松开。密码自动恢复为12345.注意格机前备份
用针扎路由器小眼30秒
路由器后面插口处都有个小洞,那牙签戳一下就可以了。
你可以没有恢复出厂成功 如果恢复出厂成功 默认的密码肯定是admin 按住后面的按钮 直到所以有灯同时闪烁下 才算恢复成功。
路由器上有个Reset小孔。
在路由器通电情况下,用大头针或牙签插入,按压5-10秒,直至路由器指示灯长亮、急闪。
就恢复出厂了。
没有办法了,只能恢复