美版有锁苹果六肿么激活

美版有锁苹果六肿么激活[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
去官方4s店花钱解锁 求采纳谢谢
我可以
首先,确定你的手机卡是不是正常的,有没有问题,如果手机卡没剪好,也是有可能的,其次,查看一下手机背后的代码,就是A开头的,后面有4个字,看看你的手机,到底是全网的,还是不是全网的。
手机连接电脑就可以恢复好的
激活和解锁是两回事情哦。如果是AT&T的合约机,用空卡就能激活,但是解锁只有越狱打补丁了。
不用去苹果售后的。很贵的。找个大一点的手机维修店都可以激活。
设置里面
你所使用的网络环境必须是DNS是114.114.114.114才能连接上服务器的,大多数运营商localdns均没有苹果的域名记录的