隐藏WiFi防止他人蹭网 但问题来了,WiFi给隐藏,手机怎么连接隐藏WiFi?

5个回答 默认排序

已采纳
其实防止蹭网 这个都是对于那种密码简单或者甚至公开的WiFi,达到WiFi防蹭网只要以下就可以了。
只要密码设置英文+数字的 甚至有大小写。别人蹭不到。
如果不放心了,可以半年左右换一换密码。就足够了。
自己手动输入ssid...没有必要隐藏,直接 mac绑定。过滤就好了。
不是,你要是这样的话,可以买个腾讯全民wifi用,这可不单是wifi,最重要的是它有自带的防蹭网,拦截木马的功能,不管谁都蹭不了网的哦,这样玩起来是不是也别爽
自动安装驱动程序自动创建网络账户不用你去过多的操作,而且无线信号还稳定
手机看视频玩游戏非常的流畅
还支持扫描二维码登陆的功能非常的高端啊
使用还赠送了我全民小镇等热门手机游戏礼包非常划算
亲,希望对你有帮助

工具/原料

无线路由器

网线

电脑

隐藏wifi信号

1.用网线将无线路由器与电脑主机(笔记本)连接起来,在IE浏览器地址栏输入192.168.1.1(无线路由器背面有注明),直接敲一下Enter键,用户名、密码分别输入admin,点击确定

2.在TP-LINK界面的左侧,依此选择无线设置-基本设置

3.我们可以直接更改原来的SSID号(不更改也可以),将开启SSID广播前面的钩钩去掉,点击保存,点击重启即可隐藏wifi信号

注意事项

经验来源于生活,图片均为个人截图或来源于网络,仅作为经验操作说明,无任何广告成分;若喜欢,请点【大拇指】予以支持,或点击右方的【双箭头】来分享;想了解更多有用经验,请直接点击我的头像,或点击上方【+关注】关注我哦O(∩_∩)O

找到【设置】点击之后,选取【Wi-Fi】再点击进入。找到自己想要删除密码的wifi然后点击 WIFI 链接后面的【i】图标。点击【i】图标之后,再点击【忽略此网络】即可,现在再扫描一次就可以重新连接wifi,并可以输入新的wifi密码了。