你好我的无线网手机可以上网但是加载不了图片和视频该怎么处理啊

3个回答 默认排序

已采纳
根使用路由 器的“懒人模式一键设置”来配置 路由器上网参数,并且在加密认证方式那里被默认选择了“自动”的话,就有可 能就会出现手机能连WIFI但不能上网的问题WIFI加密认 证类型默认选择“自动”,导致问题出现WIFI加密认证 类型默认选择“自动”,导致问题出现解决方法:既然知道是WIFI加密类型被默认选择了“自动”的原因,那么解决方案也很简单,手动将WIFI的加密类型选 择为最安全可靠的“WPA2-PSK”就行。重启路由器之后,所有设备都能正常上网。
这是由于路由器重新设置后动态分配的ip和你之前手机保存的ip不一致导致的,忘记网络,重新连接输入密码就好了
这样试试:重启路由器,清理你的QQ。