路由器重置后密码是多少

5个回答 默认排序

已采纳
进入路由器方法:

1、查看路由器背面的路由器登陆信息(登陆地址、账号、密码)。
2、在IE地址栏中输入地址:192.168.1.1。
3、弹出路由器登陆界面输入路由器的默认登陆用户名:admin ,密码:admin。
4、即可进入路由器。
错误代码:691 你断开网络等10秒钟再打开宽带重新输入宽带账号和密码再看看。
因为需要登陆账号密码才行192.168.1.1或者0.1 进去后,在wan设置里输入账号密码连接就可以了
路由器里面要配置WAN口参数才能上网啊,你既然重置了,那就是所有参数都清空了。
路由器的角色就等于是一个服务器,然后电脑和手机就等于是客户端,通过路由器这个服务器来上网,手机已经连上wifi表示手机和路由器已经连接,但是路由器和英特网没有连接,就无法上网。
你要设置!