飞鱼星路由器默认管理员和密码是什么?

2个回答 默认排序

已采纳
路由器默认帐号密码一般是admin,建议翻看路由器底部铭牌或使用说明书。

如果登录的时候默认的帐号及密码登录提示错误,则需要将路由器恢复出厂设置后重新进入路由器用查看到的帐号登录后设置宽带拨号即可。
恢复路由器出厂设置:
1、找到路由器的Reset按键;

2、长按路由器的Reset按键,直到指示灯全部熄灭后又重新亮起则表示恢复出厂设置成功;如果是小的圆孔的话找个细小的坚硬的东西插进去顶住不放,直到指示灯熄灭后又重新亮起才可以松开。
普联路由器的管理员的默认账号和密码都是admin,如果你无法进入管理员的账号和密码,那么这个管理员的账号和密码已经被修改了,只能重新初始化才能进入路由器的设置里面进行设置。