为何手机连上wifi就能用一分钟

8个回答 默认排序

已采纳
手机问题,信号不会那么不稳定
删了再下过
这个就是你去安装的那些软件造成的咯,特别是wifi热点之类的软件。
建议还是少安装这些软件,而且还可以把你自己的wifi共享给别人用。
我都是去用的防蹭网的全民wifi来着,这个就不容易被蹭网。
你自己有wifi的话,建议赶快改密码和用户名吧,已经不安全啦。
我觉得吧,这个软件能不用就尽量不要去安装。
麻烦事一大堆,这个看着特别的烦躁。
要不你就自己去去设置wifi,那些软件都不要用了。
这个全民wifi的信号蛮不错的,你可以去试试看。
而且这些功能也是最新的,蛮实用的。
亲,像这种免费wifi和360随身wifi这种是不支持校园网这种专用网络,因为锐捷的网络客户端是不允许有2个IP同时冲突在线的,所以只能用宽带分流。
可能是电脑占用着网速 或者其他设配(不排除有人偷WIFI的可能 尽量密码设的安全些)还有就是信号问题 尽量保证手机能接受的信号越高越好
网络不稳定,再重新连接
网络不好
你这完全不正常,电池问题,电池漏电了.