美国旧金山有哪些大学?全部的,谢谢!

6个回答 默认排序

如果是这样的成绩的话,首先先恭喜你!你的孩子十分优秀。。如果单看成绩的话,你的孩子可以往前30名或者更好的学校去冲了。
但是美国的大学并不是你的成绩达到了他们的要求他们就会录取你的。全世界能考到高分的人很多,他们想要的是身上有闪光点的,比较有特色的学生。
这就是为什么除了提交成绩还要看学生的文书的原因了。他们要通过文书来了解这个学生是不是他们喜欢和欣赏的学生。。。所以在成绩同样的情况下,申请者的文书是决定性的因素。
UCSD ,BU, 15-40 中选
建议你给山东大学欧美同学会打电话联系,请求他们的帮助
top20可以考虑,结合专业排名和学校排名来决定准备申请的学校
北斗资料??求解。
同学,
您好!
1 您的GPA和奖项方面将会成为申请中的优势项目,而且要恰当的在文书中体现出来。
2 如果speaking不错的话,建议尽量争取面试机会,通过直接的沟通和交流来争取录取机会。
3 时间允许的话,建议再考一次SAT,一般SAT的分数段会在1800以上。
4 申请阶段,对于专业的选择可以去学校之后再做选择,美国的本科是通识教育,在大一大二阶段大多数学校不会分专业。

谢谢!