手机卡插智能机不需要SIM密码,换到别的手机就SIM卡锁,需要密码,这是怎么了

6个回答 默认排序

那你输入那卡上的PIN试试,还有可能是手机系统出问题了。不行的话就恢复出厂设置。希望能帮到你
就是手机设置的密码,sim卡密码是你版手机卡的时候移动或联通让你设置的密码,用于办理各种手机业务,比如取消业务、修改手机流量套餐等……
什么密码是ID密码?一般手机卡不管在哪个手机里面都不需要输入什么密码的,卡又没上锁。
尝试用下面的方法解决:
一、向送手机的人要更换卡安全密码。
二、恢复出厂设置。
1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。
2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。
3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。
5、选择reboot,重新启动就可以了。

如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。

如果要刷机、升级一定要恢复出厂设置再操作。
换卡不要
换手机要
加密防盗功能,如果是自己的手机应该知道密码,输入密码即可成功解除

支持继续追问,帮你分析,助你解决问题