手机在客厅有移动4g网络为何到了房间就没有了呢?有什么办法可以解决呢?

3个回答 默认排序

已采纳
到房间里把手机重启一下看是不是4g网,但这种情况是正常的,有些地方信号要强一点,有些地方要弱点,这个没法改变。
音乐文件太大了吧!试试标准的
那你说的保持通话姿势有用么 最主要我喜欢在被窝里用手机上网玩 这下米希望了么? 回答: 通常当你找到一个最佳姿势时就是说是信号相对稳定,最好不要乱动,否则信号就会飘。要不下次在家接电话时你可以试试,很明显 : 谢谢,可是上网的问题还是解决不了是么? 回答: 你是什么手机?手机摔过吗?怎么会信号这么弱? : 诺基亚的6300,摔过,不过手机也就才用半年把。进我房间就信号超差,有时都你信号了,我弟说我们家房子是钢结构的所以信号穿透不了。那我就郁闷了,那别人写字楼不也是钢结构么,那怎么就有信号呢? 回答: 很有可能是晶体摔虚焊了,所以信号不稳定,你的手机还在保呀。不如去售后看看,但别说你摔过,就说信号始终不好,最近发现更严重。在有的地方相当差,看他们怎么答复你。