苹果iphonese肿么重设apple id密码

苹果iphonese肿么重设apple id密码[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、先到苹果在线商店的我的Apple ID(点击进入) 并点按“重设密码”。
2、在下一页中输入您的 Apple ID 名称,然后点按“下一步”。
3、通过电子邮件或回答安全提示问题验证。
4、通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项。
可以重新申请过一个ID 或者打电话到苹果售后那边帮你改
这个好像要去官网吧
打苹果客服电话解绑
官网就能搞定
1.前往我的 Apple ID (点击这里进入Apple ID页面)并点按“重新设置密码”。
  2.输入您的 Apple ID 名称并点按“下一步”。如果忘记了 Apple ID,可以点按该页面上的链接获取更多信息。
3.您将会看到两个选项:电子邮件验证或回答安全提示问题
4.点击电子邮件中的链接或回答安全提示问题后,您将会看到用于重设 Apple ID 密码的选项
注:任何已存储或使用旧密码的服务都将需要用新密码进行更新(例如 MobileMe)。
  如果您觉得您的帐户不安全,请按上述步骤更改帐户密码。为增强帐户安全性,密码应使用八个以上字符并包含数字和字母。
进入支付宝,点击右下角我的----右上角设置---支付设置----小额免密支付,把这个关闭试试可不可以