考勤管理系统忘记了登录号码和密码怎么处理啊!

2个回答 默认排序

已采纳
仁勤人力资源管理软件是一套功能齐全、操作简单、使用方便、界面友好的企业考勤系统。主要包括人事管理、考勤管理、工资管理、就餐管理、宿舍管理、验厂管理、门禁管理、计件管理、考核管理、培训管理、招聘管理和物品管理等子系统,具备完善的授权体系,采用模块化设计,系统扩展方便。各子系统之间的数据既相对独立,又可以与其他子系统共享。
考勤管理自动识别出勤班别功能强大、准确,无需手工排班,根据员工的出勤打卡数据,就可自动识别其出勤的班别,准确无误;薪资管理的自定义运算公式,能够满足非常复杂的工资计算要求;系统提供灵活的报表功能,用户可随心所欲地定义所需报表的格式;同时系统具有完善的授权功能,可以将相应的模块授权给对应的操作人员。
你是中控的哪款机型。你看看机器上有什么接口,如果有网络接口的话,把机器连接到电脑上,用买机器送的那块光碟系统可以把指纹考勤机里面的管理员,超级管理员密码删除,然后你自己在机器设置里面重置就可以了。不清楚的话HI我,呵呵