如何在手机上修改itunes store账户密码

4个回答 默认排序

已采纳
首先!
题主不出意外的话应该是在更新软件。
其次!
登陆账号是自己的,但是更新软件的时候出现其他的账户需要输入密码,原因只有一个:因为这个APP当初下载的时候是用这个账号下载的。
最后!
解决方案:把这个更新时需要输入其他账号密码的APP删掉,重新在商店里用自己的账号下载~
点击账户后,有注销选项
那就是你的itunes的账号和密码不对了,点了itunes store,重新登录一下。如果你不知道账号和密码了,就重新申请一个。
itunes store的密码是分区域的,也许你在电脑上设置的密码是中国区的,手机因为是水货,默认了美国的store,所以密码错误了,试着换换商店,比如按照你的电脑上的区域设置,也许会有效