怎么查询自己移动手机欠费多少?不去营业厅的

4个回答 默认排序

已采纳
登陆中国移动网上营业厅,在首页即可查看客户移动手机所欠话费为多少。
话费通常是指手机的预存费用,当话费余额不足时,就会造成停机现象,会导致服务商无法继续为用户提供服务,手机不能使用。
话费可以去手机卡运营商的营业厅充值。也可以选择在网上充值,网上充值一般有0.5-1%的优惠,但不能参加实体店或营业厅的各种活动。
查话费
1.拨打1008611是话费查询,发短信查询是发送“11”到“10086”
2.本地拨打10086免费。拨打1008611,挂掉电话就行了,然后系统机会把话费和本月消费情况通过短信的方式发送到手机。
3.也可以拔打“10086”接通后按“1”然后再按3个零会转到人工服务查询话费。
用公用电话打打看能不能打的通啊、、、、
管他去死,我去年一张没用的移动卡到现在还打电话来跟我讨钱,移动就是三大运营商最垃圾的,最坑钱的