办的移动宽带用这个发出的无线网,怎么改密码?

8个回答 默认排序

已采纳
装WiFi的箱子里面的说明书里面有
用你连接路由器的手机就可以改
找个会弄的人来,我记得有个网址的,你可以去百度一下什么网址
路由器背面,有192168字串
上那个网站
从照片看,这是一个华为品牌的光纤猫,如果想用Wi-Fi,需要额外购买一个路由器,这个光猫是不带路由功能的,购买了路由器以后,用手机或电脑登陆192.168.1.1就能进入到路由器的设置,路由器的密码首次设置非常简单,都有中文提示的,一般初始密码都是123456或12345678进去以后输入你的宽带上网账号和密码就可以了,在设置路由器的时候里边有提升,Wi-Fi密码你可以随意设置,一般Wi-Fi密码为8位
知道无线路由器密码吗?
你好:1.看你是用的那一家的路由器,你可以看一下背面的标签;上面有写一个IP地址:
如192.168.0.1 / 或 192.168.1.1 或其它的;
2. 打开浏览器,在里面输入这个东西;回车
3. 你会进入一个登录界面; 把背面写的用户名和密码填上;(如果这个被改掉了,你就登录不了了,只能恢复成出厂设置,但那样就不用改密码了;因为密码消失了)
4. 进去过后你会看到无线网络管理或设置;点击进去后可以看到密码;改掉就是了!