小米手机设定隐私的视频哪里去了,在哪可以看

5个回答 默认排序

已采纳
进入文件管理界面,按住屏幕往下拉,输入私密密码就可以看到了!

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这个可以设置小米帐号就可以了,还有可以安装腾讯手机管家就可以设置隐私保护了。
腾讯手机管家---高级工具----私密空间,软件锁。按照提示操作即可。
它以保护手机安全为目的的情况下,进行骚扰拦截,一键优化,安全瘦身。
腾讯手机管家不但保护手机的安全,还是手机的密码小管家。
望采纳谢谢
如果想要更好的保护你的手机隐私的话,你可以使用相关的手机隐私保护软件
而腾讯手机管家的文件保险箱、私密空间则为用户的私密文件以及通信提供了保护。以上功能中,除私密空间以外,其他功能的操作以及设置都很简单,易于上手。保护隐私**、**锁等功能在帮助用户保护手机隐私信息方面显得十分重要
你好
进入到小米3手机安全和隐私设置
就可以设置需要验证的密码了
推荐你使用手机的隐私保护软件

腾讯手机管家隐私保护攻略 信息与通话隐私
在私密空间中添加联系人可以通过手动输入、从联系薄选取、
从短信列表选取等方法,选定后,
该私密联系人与你以往收发过的短信和通话记录都会被
“剪切”到私密空间中。长按添加的私密联系人,
可以发起第一条私密短信。