小米重置手机后提示要登录密码?买回来没有设定过,密码多少

6个回答 默认排序

已采纳
你看下手机的说明书,如果有说到,手机重置后的默认密码,那就会显示默认密码多少。如果没有提示到有默认密码之类的。那就是手机可能不是全新的,是被以前机主设置过密码。
那就进入卡刷模式,进行双清wp即可。卡刷模式,关机后 同时按住 音量上键 和功能键 加电源键,大概5到8秒松开,即可
要重新设置的 你用手机登陆的时候 不需要密码的 自动登陆 呵呵
1.锁屏密码忘了就需要通过恢复出厂设置的方式来清除密码了,
2恢复出厂设置后之前保存的密码和其它个人数据会被全部清空。
3.恢复方式:可以通过电源键加音量向下键开机,进入手机HBOOT模式后执行FACTORY RESET,等待手机完成重启即可。
我前几天也刚用飞信,也遇上同样的问题,发送你要设置的密码到1252050就可了。(密码要是字母和数字组合才行),一会就会收一个短信验证码,并5分钟内必须设置完毕。
密码一般出厂设置都是0000,或者000000,你试一下吧,或者安装手机卡时,为了查询电话记录,设置的,问一下电话客服也行。是移动就打10086