小米帐户没有绑定手机,但密码和帐户忘记了怎么激活

4个回答 默认排序

唯一办法只有找miui7以下系统包刷机解决了。
如果么有绑定邮箱那么就不能找回密码,所以你还是重新刷机一下更换一下系统。
只能三清了
刚刚贪新鲜下载了今天更新的红米版本,由于之前刷过第三方,所以我用的是卡刷包,刷机过程很顺利,但是刷完之后准备去我的小米账户里恢复电话本之类东西的时候,悲剧发生了

先是登陆账户需要输入安全令牌验证码。由于是新机,里面没有预装这个软件,所以我就选择了跳过

然后是去小米商城选择下载安全令牌,发现需要登陆账号才能下载。。

没有安全令不能登陆账号,没有账号不能下载安全令。。。这个。。。死循环了。。。