手机QQ密码忘了怎么处理,我手机号换了,又把密码给忘了,现在手机QQ太卡 要清数据,可忘了密码, 怎

7个回答 默认排序

已采纳
卡换个手机,借下
使用手机绑定修改密码的方法是:
1.登录电脑QQ;
2.选择左下角菜单=》安全=》安全中心首页;

3.选择密码管理=》修改密码;

4.选择密保工具改密或者快捷改密;

5.选择其他方式,选择短信方式即可使用密保手机发送短信进行修改密码。
问下 QQ 管理
申诉处理
你有通过回答问题追回密码吗!
我之前忘记密码----最后还是拿回了密码
重新申请吧~
如果忘记了密码的话,可以去尝试找回。

1.QQ启动单击“找回密码”按钮,
2.QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮
3.如果记住密保问题直接找回密码。验证密保单击“找回密码”
4.在弹出找回密码的对话框,选择密保“密保问题”密保问题输入三个问题
5.确定后找回密码成功,设置密码时新密码
6.如果忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码”
7.账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知你获新密码
8.如果忘了以上两项可以下面单击“密保手机发送短信找回密码”
9.密保手机验证成功就可以设置新的密码了。

如果以上都不成功,那还是放弃吧。重新申请一个帐号使用。