苹果手机没有密码如何抹掉全部数据吗

4个回答 默认排序

已采纳
一个一个删呗!
应该在设置-密码里把抹掉数据这个开关打开才会起作用吧
这是一个功能,你需要在设置-Touch ID与密码里面开启的
他会提示停用
不会删除东西的啊 还能找回密码的话 用艾思助手 里面有个去掉停用 继续输密码的 如果忘了密码 找到手机连接过的计算机 恢复备份也可以 如果彻底没有密码 基本上就只有恢复系统了 如果你设置了 查找我的iphone的话 那么要有apple帐号和密码 不然恢复后没有这个东西手机就死定了 就无法激活了