淘宝卖家处理退款不用属支付密码可以吗,用手机校验

3个回答 默认排序

已采纳

支付宝支付密码是必须的使用的。
买卖交易双方的钱托管在支付宝
买家:收货满意确认放款:输入支付密码,忘了?10天时间自动放款达成交易;
卖家:申请退款同意退款:输入支付密码,忘了?5天时间自动达成协议;
作为卖家的你,换位思考,符合条件的应该及时确认;
至于你担心账户不安全
可以开通支付宝短信提醒:每一笔支出都要短信确认,不嫌麻烦吗?
.......
登陆支付宝
我的支付宝
账户设置
手机设置短信校验服务开通

真心想帮你
祝生活愉快
支付宝
淘宝多年的卖家兼买家,您的开通了快捷支付,快捷支付就是只需要支付宝密码,不需要再转到银行卡那边输入密码付款了;您同事的话开通快捷支付,但是多开通了短信校验服务,付款就是都是要输入验证码和支付宝密码了!

如何开通:登陆支付宝——【安全中心】——【安全管家】——【短信校验服务】。以后付款就是都是要输入验证码和支付宝密码了!

非常乐意为你解答,可随时联系,尽所能帮你解疑。