我的支付宝号是手机号,我很久就不用那个号码了,那个支付宝的密码需要校验码,没有校验码登不了,我现在

3个回答 默认排序

短信校验服务是基于手机绑定的更高级别的安全保护产品,开通该服务,每个月需要缴纳0.6元信息费,可以选择关闭

关闭短信校验服务流程

关闭成功,支付时无需接受短信校验。
1、打开支付宝网站,登录账户后,点击
右上方 安全中心,找到 保护资金安全 列表下的 短信校验服务,点击 管理;
2、点击 关闭短信校验服务;
3、输入验证码,点击 免费接收校验码;
4、输入校验码和支付密码,点击 确认,即可关闭短信校验服务。
密码必须是字母带数字
如果手机还在就明天再试试,如果换号了就找不回来了,你输入次数太多,系统不支持