淘宝的登陆密码可以和支付宝的登陆密码不一样吗,怎么设置啊

3个回答 默认排序

已采纳
淘宝的登陆密码和支付宝的登陆密码还有支付宝的支付密码,都可以设置成不一样的。
1、淘宝和支付宝登陆密码是用于账户登陆,密码由6-20位数字、字母、符号组合,不能单一数字或字母、符号
2、支付密码是用于资金变动或者账户信息修改等 ,密码由6-20位数字、字母、符号组合,不能单一数字或字母、符号
提醒:请勿将支付宝的支付密码与网上银行的支付密码混淆,登录和支付密码不能设置为一样的。
支付宝的登陆密码和邮箱密码可以不一样 我就是设的不一样的
这是出于安全方面的考虑,登录密码仅完成登录功能,如果需要付款是需要输入支付密码的!