我的ut705手机换了个手机号360手机防盗开机需要输入防盗密码但是我忘记手机密

3个回答 默认排序

已采纳
以下方法只可用于自己的手机,如用这个作非法用途,导致负上法律责任,概不负责哦!

请根据您手机的具体状况选择以下一种方法进行清除密码

方法一:

此方法仅针对有root权限,能连接电脑的手机
电脑安装刷机精灵
手机开机连接电脑
点击实用工具
点击清除锁屏密码,ok现在就可以了
或者点击恢复出厂设置(不好的地方在于所有资料都会被清空)

方法二:

此方法针对没有root权限,但能连接电脑的手机
电脑端安装刷机精灵
手机连接电脑
点击实用工具
点击进入recovery模式
进入recovery后,选择wipe date和wipe cache然后选择reboot进入系统就ok了

方法三:

此方法针对每root权限也不能连接电脑的手机
手机进入recovery(不同手机进入recovery方式不一样,请您自行百度您机型的进入recovery的方式)
进入recovery后选择wipe date和wipe cache然后选择reboot 进入系统就ok了。
方法四:

手机进入刷机模式(不同手机进入方法不同,根据自身手机情况而定)
连接电脑通过电脑刷手机的官方固件,数刷完一般就ok了
换卡后把360的防盗功能关闭再打开就可以了
刷机 忘采纳