小米1S手机,请问用360安全卫士设置了手机防盗后,换张SIM卡每次开机就要输入保护密码啊?怎么去掉啊

4个回答 默认排序

已采纳
您好,手机开启卫士的防盗功能后,只有远程指令才能锁定手机,您跟换sim卡是不会锁定手机、不会输入任何密码的,更换sim卡后,安全号码会收到换卡信息提示~方便提供一下您被锁手机界面的截图吗?请问您之前有过什么操作?
重新安装360安全卫士就可以了,不过这样也能表现出360的敬业- -
换卡后把360的防盗功能关闭再打开就可以了
换回原来的手机卡,进入360相关设置,取消防盗功能就行了