手机换4g卡怎么开机需要密码原本的卡就不需要

6个回答 默认排序

换卡不要
换手机要
开机密码是手机的设置,和卡无关
在手机设置-安全设置里面 输入你以前的密码 关闭密码功能就行了
刷机,硬格式化
不需要啊,我以前经常换手机用,都不要开机密码的
在关机状态下:* + 3 + 通话键 + 开机键。直到屏幕出现Formatting.... 松手
或者:关闭手机的任何程序,进入C盘删除system以外的所有文件和文件夹
然后进入system目录,删除所有目录(Data,Fonts,Shareddata需改名)
此时C盘无任何文件,只有一个System目录了
关机然后重新开机就OK了(可保留号码)
再不行,就找修手机的地方刷机吧。