诺基亚5610,换一个手机卡开机就需要密码,可是密码是很久以前设的,已经忘记了,怎么样解决? 积分只有这些

诺基亚5610,换一个手机卡开机就需要密码,可是密码是很久以前设的,已经忘记了,怎么样解决? 积分只有这些[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

在关机状态下:* + 3 + 通话键 + 开机键。直到屏幕出现Formatting.... 松手
或者:关闭手机的任何程序,进入C盘删除system以外的所有文件和文件夹
然后进入system目录,删除所有目录(Data,Fonts,Shareddata需改名)
此时C盘无任何文件,只有一个System目录了
关机然后重新开机就OK了(可保留号码)
再不行,就找修手机的地方刷机吧。