腾达路由器恢复出厂设置后用手机怎样设置密码!

6个回答 默认排序

已采纳
在电脑上操作。
腾达路由器恢复出厂设置之后设置密码方法:
1、打开浏览器-输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。
2、点击:系统工具--登陆口令--修改---保存。
恢复出厂值后原先root的手机的最高权限会被取消,需要重新root,我的是这样的
手机无线连接路由器,然后:
1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址,用户名和密码一般如果你没改就是admin( 小写)
2、登录成功后就显示运行状态了,点击“无线设置”
3、再点击“无线安全设置”,无线网络名称(SSID),就是一个名字,你可以随便填,一般是字母+数字 。 接下来就可以设置密码了,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,可以字母 数字 组合)
4、设置密码后,点击保存,提示重启
5、最后点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
手机浏览器网址栏输192.168.0.1
手机能搜到路由器的信号了,直接点击此路由器的WiFi名称,通过WiFi进入路由器的管理界面,然后到路由器的网络设置参数界面,修改ssid和密码即可,最好连登陆密码一起改掉
既然想用手机设置,首先就要用手机连接无线网络,然后用浏览器登入 192.168.0.1 或者192.168.1.1,输入账号密码,进行设置。。