替换无线路由器怎么用手机设置路由器

5个回答 默认排序

已采纳
1:手机或电脑连接路由器后,打开浏览器,在浏览器输入路由器的登陆地址进入路由器:
2:进入路由器后,设置向导下一步,选择PPPOE(ADSL虚拟拨号)输入你上网账号和
密码 下一步,SSID那里设置你WIFI名称,PSK那里设置你WIFI密码,下一步 保存重
启路由器即可。
用浏览器输入192.168.1.1试一下,会出来用户名与密码的,进入里面改就可以了
用无线
点桌面上的设置——无线局域网——有一个开关——打开——找到你家里路由器的ssid(就是你路由器的名字)——点击它——有密码的话会弹出输入密码窗口——输入正确密码——按home键——等待一会(几秒)就可以连上家里的路由器上网啦。
需要的 设置是存在路由里的 你新的路由里并没有这些信息的 如果是无线的话 还需要在加密