我从来没设定过微信支付密码,微信支付时却让我输

5个回答 默认排序

取消绑定,重新设定
关于此支付密码问题,建议您可让买家尝试通过如下方式取回: 如果您发现遗失了支付密码,请在支付页面点击链接“忘记支付密码”;输入您注册的E-mail地址和QQ号码;您将会收到财付通发出的修改支付密码确认信;然后按照系统提示输入必需的信息,如您的证件号码、设置的密码保护答案等。如果验证正确,您就可以自行设置一个新的支付密码了。 如果您密码保护资料也忘记的话,请登陆财付通,点击页面右上方的“我要申诉”,选择“找回支付密码申诉表”,按照提示填写相关资料后提交即可,处理人员会在三个工作日内进行处理。另外,填写邮箱时请尽量使用QQ邮箱,SINA或者SOHU的。
所以媒体的安全提示都再三告诫
使用完支付宝徽信后得及时退出账号
不要为了图省事默认登录
否则及时不丢手机,误登录不安全的wifi也会导致密码泄露
知道自己的支付密码,想要换一个,首页右上角的按钮点开进入我的银行卡页面中。
在我的银行卡页面中,再点右上角的三个点形状的按钮,下拉选项选择“支付密码”跳转到修改页面。点击“修改支付密码”
修改支付密码,需要先输入以前的支付密码,输入正确,然后设置新的6位数字密码,再输入一次确认完成。新密码修改成功。
你的输入法不带有英文?