我刚申请了迅雷,却把帐号忘记了,记得密码和爱称

8个回答 默认排序

已采纳
应该电脑里有记录的 ` ` `
你的朋友有你的QQ号就可以了,让他告诉你一下就行了
找回吧

few

现在的迅雷7 可以使用注册时的邮箱进行登录,如果密码也忘记了可以用邮箱进行更开密码。

希望能帮助到你。
有木有密保工具啊,邮箱或是电话,绑定的,想一想,你真是很倒霉啊!
联系好友,让他帮你查
尊敬的迅雷用户,您好:

账号忘记了,只能通过三种方式找回账号:
如果您有绑定安全手机,可以直接用安全手机作为登录账号。
如果您有绑定安全邮箱,那么也可以直接用安全邮箱作为登录账号。
登录进去之后,再查看自己的迅雷ID。
如果安全资料都没有,那么可以提供支付会员的订单号,联系客服,可以从订单号查看到您充值到哪个迅雷账号的。

若以上资料都没有,那么建议您可以重新申请一个迅雷账号使用。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
可以找回的