小米手机连接无线网自动跳出登录页面,怎么让这个页面记住密码

8个回答 默认排序

已采纳
一般的手机在浏览器里面会有个系统设置,在里面有一个表单保存的,在里面设置
我也是小米2,我的没出现过这些情况
在浏览器那里设置即可
登录验证不了
网页认证可以用浏览器记住密码
1.是不是浏览器有设置关于禁止自动弹出,设置项中很显眼的位置有关于自动弹出。
2。把chinanet自动登陆关闭,浏览器的阻止弹出式窗口关闭。之后连接chinanet,连上后,打开浏览器,能够随便输入网页,等待弹出电信的登陆界面,输入账号密码
每个地方的登陆账号和密码是不一样的,如果在家里的话那么就是家里的无心路由器的用户名和密码,如果是在外面要看你有没有办wifi套餐了,我没办过,但是有的话应该会给账户和密码的,那就只要在认证页面填登陆账号和密码就好了,如果没办的话在外面就不能用了,除非是那个地方的无线网络没设置密码
不行就换个系统吗···多摸索摸索就知道了,
你说的也太简单了,连接WIFI有可能是网站问题
也可能是你机子本身问题
你最好就是去刷个人家做好的系统
这样就不用你麻烦了