火影忍者自来也的暗号是什么意思?

4个回答 默认排序

已采纳
第一个不是九,而是平假名“タ”,是自来也亲热天堂系列几页里面的第一个字,结果是“都不是真的”,意思是那六个佩恩都不本体。真佩恩估计要明年才 能见着了,漫画里的真佩恩都已经死了。
可能你没看 漫画 只看了 动漫。 那暗号的结果是 “都不是真的” 。 就是控制 他们的人 没在 这 6个 里面 而本体。 长门。 是跟 小南在 一起 。 地方很隐秘
新一的偶像是夏洛克福尔摩斯,小兰就用发音试试咯。英文发音是Sherlock Holmes 取了Sherlock 。日语的发音就是シャーロク。这是片假名。しゃろく是平假名。し(shi)是日文中4的发音。ゃ(ya)是日文中8的训读发音。ろく(roku)是日文中6的发音。因为密码是4位,所以再去最后的く(ku)是日文中9的发音。所以,密码就是4869了。嗯。详细日文发音,见五十音图。
都不是真的//、是指佩恩六道 里面没有一个是真人 谢谢采纳