小兰由于手机短信怀疑柯南的那集是哪集啊???

5个回答 默认排序

已采纳
400 持有疑惑的小兰
没有这回事,小兰只想起了以前与新一一起坐车新一说的话而已。如果你真的要小兰怀疑柯南并且想起以前与柯南洗澡的场景的话,那就是第96集。
是400集但是你应该把前面的两集奇妙一家的委托上下篇398 399也看看 是从这两集开始的
162 飞天密室 工藤新一最初的事件 15:40
应该是400集,疑惑不解的小兰,说小兰怀疑柯南就是新一,后来打电话给新一,拿着柯南的手机(其实是博士的),看看接的到吗,没想到要密码才可以打,小兰想了半天,终于答对了,其实密码就是福尔摩斯的日文念法谐音数字,最后打通的时候,柯南没接到,但是房间里用筒子罩着的手机接到了,还好柯南事前录好了音,不然就露馅了,最终还是确认柯南不是新一。
嗯,你们觉得沉默的十五分钟当大结局好吗?记者说柯南漫画5年后才能有大结局,希望柯兰没结局!耶~~~~~