工商银行卡内资金出入会以手机短信形式告知的那个怎么弄?

3个回答 默认排序

如果有开通网银业务,请通过:网上银行工行信使,中开通。否则要去银行柜台开通。
首先密码器交易有两种输入方式。
1.电脑上会显示一串数字,你打开密码器,有“信息”两个字时输入这些数字并按确定,然后回显6位数字,再把这6位数输入到电脑上。
2.也就是你截图上这种。直接让你在显示“信息”两个字的状态下,按密码器的确定键,直接就显示6位数字,同时,密码器屏幕左侧有一排小点,不停往下走,在它走没之前,把数字赶紧输入到电脑上。这个得尽快输入,有时间限制。走没了之后,这组数字就变了,你再输入之前的就会提示你错误。

你说的业务叫余额变动提醒,登陆网银,选工银信使,然后同意协议,先填写信息开通。然后工银信使里面有很多业务,你再开通余额变动提醒就可以了。
打电话给银行客服申请办理手机短信通知啊。