怎么样修改163邮箱的帐号名

3个回答 默认排序

已采纳
账号无法修改,只能修改昵称和密码。
修改昵称的方法:进入邮箱后,在你的头像旁边就是昵称名字显示,将鼠标放上去就会出现一个修改图标,点击后就可以修改,然后点击正确就修改完毕了。
没法知道
图一:

图二:

以上是用电脑登陆163邮箱后,点击设置(进入如下图)。而后进入如图一所示,点击左边的“POP3/SMTP/IMAP“,设置手机邮箱,保存。再点击“客户端授权密码”选择“开启”通过手机接收短信验证码后,会弹出手机邮箱的登陆密码设置,设置好后就可以用手机邮箱密码登陆了,请注意一定要使用客户端授权密码登录手机163邮箱。手机邮箱密码和电脑邮箱密码不能设置相同的(这里一定要注意,手机邮箱密码和电脑邮箱密码是不一样的,否则用电脑登陆的邮箱密码登陆手机邮箱会提示密码错误)