有谁知道管理员密码是什么。改无线密码的。或者用手机肿么改无线密码

5个回答 默认排序

已采纳
如果没有设置初始的密码是admin,或者123456789。如果设置了的,那就困难了。
如果是要好的朋友就吃点困 以后防着点就行 如果不是就要回来或者报警处理
登录浏览器,在网址输入路由器的ip,不知道ip在哪?在路由器的背面。例如;水星的192.168.1.1看你的牌子了,回车既可
旧密保不能用吗?
胡说八道,没有路由器哪来的信号