家中路由器重启了,怎么用手机改密码

6个回答 默认排序

已采纳
手机无线连接无线路由器的无线网络,设置无线路由器WIFI名称和密码,方法如下:
1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址,用户名和密码一般如果没改就是admin( 小写);
2、登录成功后就显示运行状态了,点击“无线设置”;
3、再点击“无线安全设置”,无线网络名称(SSID),就是一个名字,可以随便填,一般是字母+数字;
4、然后设置密码,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,可以字母数字 组合);
5、设置密码后,点击保存,提示重启 ;
6、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
是无线路由就可以用手机设置 用手机连接上无线路由器 登录网关就可以设置密码了
电信光猫支持外接路由器,并且设置自动拨号使用的。
电信宽带接无线路由器设置方法可以参考下面方法:
1.将宽带猫接出的或者入户网线插入到路由器WLAN接口中,然后在通过网线或者无线网络连接电脑。
2.使用电脑打开浏览器,在浏览器地址栏输入路由器管理页面地址,可以参考说明书查找,一般是192.168.1.1。
3.进入页面后,会提示输入管理账号,这个也需要在说明书上找到,一般账号密码均是admin。
4.点击设置向导,按页面提示设置宽带未oppoe拨号,并且输入宽带账号密码。
5.根据页面提示,勾选开启wifi网络,并且设置密码,完成后,点击下一步,设备自动重启即可。
只能路由器就扫码下个app
以前的路由器连接电脑打开网页进路由器设置
手机连接上无线路由器。
然后打开浏 览 器,输入路由器的LAN口地址。
然后输入路由器的管理员密码,登录后点击无线安全设置。
在无线安全设置里面进行WIFI的密码修改的。
登陆路由器后面有一个网址,进去输入账号密码,然后重新设置一下你的宽带,就可以看到密码,可以随意修改了