有可能查看有解压密码的压缩文件嘛

8个回答 默认排序

这还不简单?那这个包里的那两文件,是各自压缩加密的呗.
用右键打开,如果不是马上运行或加密文件名的话,可以看到里面的文件后面有星星。双击打开会提示输入密码。
那是压缩包有密码,
一般不会遇倒这种情况。如果有一定是加密文件。如果是这样你会得到两个密码的。
你那个压缩包有压缩密码~!~
压缩包是哪弄的~!
网站下的就还到那个网页去找解压密码~!~
打开那个压缩包,看看右边有没有密码提示,通常都是有提示的,
这个是不可能去掉的,因为在压缩时输入了密码,只能每次输入了。其实你要想得到不需密码的压缩文件也很简单,你解压出来一个文件后,再把你得到的文件重新压缩一次(不输密码),得到的就是同样的没有密码的压缩文件了,以后不就可以不输密码了?动那脑筋干嘛?
你的压缩软件应该被破坏了,可能是程序本身或是设置。
你从控制面板卸载压缩软件后,重新装一次应该能解决问题。