如何防止他人通过申诉来修改你的密码保护

5个回答 默认排序

去申述的时候,不需有把握的问题才能填,不确定的千万不能提
5月18号后面TX规定 没有密保的QQ修改密码 就要申诉的~新申请的号不需要啊~你的又不是6位7位8位的~~~应该不需要申诉~新号在常用地不需要申我实验了~你肯定是在网吧什么地方上的~~
IP不是常用 他肯定让你申诉修改了
你填被盗的这个号的资料就行
申诉一般要24小时
如果你资料没有填写错误
很快就可以找回来的
祝你申诉顺利
应该没有了 申诉的成功率其实很高的,我以前的QQ就是申诉回来
修改密码是要通过三个密保问题才能修改的
如果忘记密码保护:这个办法你可以试一下 ,我前次就申诉成功了
1:你先把要申诉的QQ去提交一个申诉,之后腾讯会发个回执编码给你
2:你用另外一个QQ,最好是会员,去腾讯的人工客服去投诉,这个投诉流程你去,腾讯的首页,拉到最下面,有个“客服中心”的,你点进去,这个很简单,你进去就知道,我就不详细的说了
3:要注意几点的是:要提供下以前用过的QQ密码,如果能记得一个密保问题就更好了,资料
提供的越详细越好,然后把申诉的时候发给你的回执编号给客服就好
PS:因为你手动提交的申诉表是机器审核的,客服中心是人工受理的,机器死板,客服比较重视,这就是为什么要用QQ会员的原因了(当然,没会员也可以,只是受理时间比较慢)
以上回答全部原创,也是亲身经历,如果有不懂的地方请直接追问,或者HI我
希望可以帮到你,最后祝你申诉成功