中国移动怎么办wifi业务

7个回答 默认排序

可以,手机能上网也可以在移动梦网里改,电脑上沟通100那个网页也可以改的
采纳哦
都可以的 你裸机用什么卡都行 移动的要去营业点换小卡 联通么 营业点也有相关业务 毕竟是签约方 我用的是移动的 我觉得没啥区别 看你自己选择哪一种资费
发送XGMM到10086办理修改密码
就办两成一家,还是非常假期。你可以打10086语音问下,客服人员会有给你好的提议。
登陆移动手机网站在取消业务中取消你所定制的手费业务
肯定不是的。移动没有1259开头的客服电话。
中国移动的叫wlan业务,需要你的终端支持,然后在终端上认证一下,就可以在wlan覆盖的区域内使用了