ploeer手机解图密码忘记了,肿么才能打开?

4个回答 默认排序

已采纳
你手机是移动还是联通或电信?
如果你的usb调试是开着的话,用数据线插入电脑,然后在电脑上下载刷机精灵,点击清楚屏幕锁就ok了,但如果没开的话,那就得进入手机recovery模式,有的手机就是清楚缓存数据,但有的手机得格式化才行。如何进入recovery模式?关机状态下,按住手机开机键和音量上或下键(不同手机不一样,楼主请自己尝试)约10秒钟即可
我弟弟玩手机的时候把手机锁锁上了 (手机锁是个3X3的9格 要画一个图形......兄弟 还是刷机吧 去百度搜索一下刷机教程 一点也不难 ...
找厂家客服 一问便知