蓝牙手柄密码忘了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
蓝牙默认配对密码(或叫Pin码)一般是4个0:0000
或者:1234
或者查看一下说明书。
有的,趣迷有一款PS3外形的蓝牙手柄,但是连接设备无需root,也无需下载第三方软件进行连接控制。
建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测购物万能播放器一键清理、k歌的软件
我本来
只有把耳机复位。就是把耳机外壳打开,把里面电池连接电路板的那活接头拔了再插上,打开蓝牙,配对时输入原始密码(一般为000000)就可以了
vivo垃圾,捆绑148个,不能root,不能删除;标榜4G运存,却卡、顿、慢,谁买谁后悔---来自vivo x6plusA
用USB线,支持OTG的手机可能不需要ROOT,直接支持手机。